Юридический   центр
«ЭкаЛекс»

8 (499) 394 24 44

 Режим работы:      ежедневно      с 10:00 до 18:00

Имя*

E-mail

Телефон*

Введите цифры*

Ваш вопрос*

Статья номер три

Однако даже для того, чтобы нанять адвоката по уголовным делам, неплохо было бы первоначально опять же проконсультироваться с юристом или адвокатам. Адвокатов и юристов сейчас много, и каждый перед потенциальным клиентом готов заявить себя знатоком юриспруденции, что зачастую далеко от действительности. В рамках же первичных консультаций, большинство из которых бесплатны, Вы сможете непосредственно оценить возможности адвоката, понять, насколько Вы готовы довериться данному специалисту и работать с ним дальше.

Ситуаций, когда нужен адвокат по уголовным делам, и вопросы можно решить в рамках обычных консультаций, достаточно много. Адвокаты компании "Галактионова и партнеры", к примеру, могут проконсультировать по вопросам:

  • оценки действий или ситуаций с точки зрения наличия состава преступления;
  • квалификации деяния и разграничения смежных составов преступления;
  • ваших первоначальных действий в ситуациях, когда вы стали свидетелем преступления, его жертвой или же виновным лицом;

а также:

  1. Ваших действий в случаях предъявления в Ваш адрес угроз привлечения к уголовной ответственности;
  2. Ваших прав и обязанностей в уголовном процессе;
  3. совершения в Вашем отношении или в отношении Ваших близких каких-то уголовно-процессуальных действий, смысл и основания которых Вам не понятны.

Заголовок второго уровня

Как бы того не хотелось, но если уголовное дело уже возбуждено, и Вы являетесь подозреваемым (обвиняемым), то консультация, конечно, отчасти поможет, но уже не спасет.

Заголовок третьего уровня

В данном аспекте действительно нужен адвокат по уголовным делам, который будет консультировать на постоянно основе и выполнять все предписанные ему обязанности.


Возврат к списку